Post by arkpicunnfachal on Mar 5, 2022 18:10:37 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Block Friends ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Block Friends IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードはすべて増加します ▞▞▞
▞▞▞ Fruit Block Friends 2022 version ▞▞▞
初めは素晴らしいですが、しばらくすると象とクマが消え、マウスとペンギンだけが残ります。彼らが作る音はAFを刺激します。ジグソーパズルが繰り返され始めます。削除する可能性があります
現時点では楽しくて簡単
Fruit Block Friends Vabaajamängud khw
素晴らしいゲームですが、多くの追加があります
その楽しさとリラックス..おかしいあまり😊😊
広告が少なすぎますが、ゲームはとても楽しく、オフラインでプレイできるのが好きです!
久しぶりにコでき
広告が多すぎます
レベル50でフリーズしました。時間の無駄です。
沈黙させることができないあまりにも多くの広告と邪魔な音楽
何週間もジグソーパズルのピースはありません。進行中の問題のようです。親切に修正してください
Choudharyに会うChoudhary
Fruit Block Friends Vabaajamängud khw
いい
とこれ
ボードをパスしてもパスしなかった場合は、プレイを続けてほしい
のんびり遊べてます。
新しいアップデートは問題ありませんが、ショップは機能していません。
私はこのゲームが本当に好きでしたが、ラスベガスのスロットの広告がそれを妨害したので、アンインストールする必要がありました
Bqd
ゲームは宣伝されていたものとはまったく異なります。私はレベル102であり、ダウンロードしたものとはまだ異なります。でも楽しいです。
私はこのゲームが欲しいと思っていました、そして私がレベルを通過するたびに私が広告を見なければならないまで私はしました。アンインストール!!!広告は大丈夫ですが、すべてのレベルの後ではありません
迷惑な歌とアニメーション、しかしvwry良いパズル。
これまでのところ退屈
あなたの追加が示すものは実際にはゲームにありません。間違った情報。多くのカボチャと花にあなたが広告に表示するすべてのapsはありましたか?
すべてのレベルの間に追加が多すぎます。これは非常に苛立たしいことです。
このゲームは楽しすげて最高です
すべてのゲーム、パズル、キーストロークなどの後に広告を表示します。強制広告が多すぎます。疲れる、退屈な、そして耐え難い。アンインストール。
Mots Mêlés - Jeu de Mots Jeux littéraires dlfj
広告が多すぎる
ゲームは時間の経過に適していますが、たくさんの広告が含まれているため、かなりの時間が退屈になります。このゲームに5つ星を付けたと思いますが、すべての動きの後に1つ星しか与えられなかったためです...
私はこのゲームが好きで、8レベルごとにジグソーパズルが完成します。ジグソーパズルは予想もしていませんでした。予想外でしたが、素敵なボーナスでした。
ゲームは進行せず、すべてのゲームで同じヘルパーが推奨され、フリーズすることが多いので、このゲームを削除するときが来ました。私はプレイを無駄にしていて、進行していないと感じています。
たくさんの楽しみがありますが、置くのが難しいプレイを始めたら注意してください。
素晴らしいゲーム、2つ1つ!私が何かを変えることができれば、それは収集箱を持っていることです。残り25〜30を超える移動はバンクに入る可能性があるため、14を取得すると、バンクされた移動を使用できます。より少ない時間でより多くのパズルを自分で手に入れましょう😉
多くのことが起こっています。パズルがよく見えない。
ストレスフリー
となる、今のある。
良いゲームはそれを維持します
このゲームを本当に楽しんでいます。たったの$ 20でも、本当にお金がかかるゲームがあればいいのにと思います。
あなたが遊ぶのを助けるためにかわいい動物との楽しくてカラフルなゲーム
私はレベル1630を完了しました...そしてゲームはその後進行していません... Pls。問題を修正するか、レベルを追加してください。それ以外の場合は素晴らしいゲームです。
よびゲームは、ころは超簡単だけど、よ上あります、アイテム買わなるな得かクリアんないのよねぇ。
早婚できですがなかってゲームです🙆
良いゲームですが、アプリに多くの問題があります